Über die HOPFENFÄNGER

Als Startup 2014 gegründet, haben wir viele Jahre lang unsere Biere als "gipsy brewer" in kleinen Brauereien nach unseren Rezepten gebraut. Seit Oktober 2019 haben wir nun endlich unsere eigene Brauerei. Wir brauen unsere Bierspezialitäten auf dem ehemaligen Kellogg Gelände in der Überseestadt in Bremen und sind Teil des Stadtentwicklungsprojekts  „Überseeinsel“.  

Weil wir so gern an diesem Ort sind und ihn mit euch teilen wollen, entstand unser Brewpub, in dem wir unterschiedliche Craft Biere und kleine Speisen anbieten. 
In lockerer Atmosphäre könnt ihr hier ein wenig chillen und durch große Fenster einen Blick auf unsere Brauanlage werfen. Unser Biergarten befindet sich direkt vor der Brauerei.  Bis zur Gemüsewerft ist es nur ein Katzensprung. Dort wird ein Teil unseres Hopfens angebaut. Direkt an der Weser!